1. 首页>手机 >正文

更多OppoA975G图像泄漏显示所有三种颜色

导读本周早些时候,我们看到了即将推出的OppoA975G,这要归功于中国电信的上市,它揭示了它的设计和关键规格。现在,EvanBlass来为我们提供更详...

本周早些时候,我们看到了即将推出的OppoA975G,这要归功于中国电信的上市,它揭示了它的设计和关键规格。现在,EvanBlass来为我们提供更详细的设备图像。

除了之前泄露的蓝色外,OPPOA975G还将提供黑色和粉色两种颜色选择。我们可以看到所有三个版本都带有磨砂的背面饰面。右侧装有一个电源按钮,该按钮还兼作指纹扫描仪。USB-C端口和扬声器旁边的底部有一个耳机插孔。

在其他地方,A975G配备6.56英寸LCD,其8MP自拍凸轮带有水滴槽。背面装有双摄像头设置,带有一个48MP主传感器和一个2MP辅助模块。在电池方面,我们预计电池容量为5,000mAh。在中国的定价预计为2,299元人民币(350美元)起。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢