1. 首页>手机 >正文

据报道苹果将iPhone13ProProMax的产量提高了1000万部

导读根据一份新报告,苹果正在将其高端iPhone13Pro和iPhone13ProMax设备的产量增加多达1000万台。供应链观察家DigiTimes报告称,苹果正在扩大其...

根据一份新报告,苹果正在将其高端iPhone13Pro和iPhone13ProMax设备的产量增加多达1000万台。供应链观察家DigiTimes报告称,苹果正在扩大其两款最高端iPhone13机型的生产。

DigiTimes,通过机器翻译:

传闻苹果将在2022年第二季度扩大iPhone13的生产计划。其中,iPhone13Pro和iPhone13ProMax高端机型的产量计划增加约1000万部,相关苹果供应链运营商有望受益。

自大流行开始以来,供应链问题已经影响了Apple的大部分产品线,而中国最近的封锁也无济于事。

苹果目前的iPhone13Pro和iPhone13ProMax是你今天可以买到的最好的iPhone,但是当iPhone14阵容在今年晚些时候到来时,这一切都会改变。新的iPhone14Pro型号被认为可以安装新的48兆像素摄像头以及移除刘海。预计苹果将用新的打孔+药丸设计取代它,而这两款高端机型预计将是唯一受益于以A16芯片形式跳转到新硅片的机型。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢