1. 首页>手机 >正文

华为推出新的XMAGE品牌以弥补与徕卡手机相机合作的损失

导读徕卡今天(2022年7月4日)在高端相机智能手机合作方面正式跳槽到小米。它的前合作伙伴华为做出了回应,推出了一种名为XMAGE的新产品,这是OEM

徕卡今天(2022年7月4日)在高端相机智能手机合作方面正式跳槽到小米。它的前合作伙伴华为做出了回应,推出了一种名为XMAGE的新产品,这是OEM移动成像部门的衍生产品,被吹捧为在未来保持其在摄影能力方面的声誉。

小米已经挖走了徕卡作为旗舰相机合作伙伴,现在已经推出了第一批受益于这一举措的设备。华为现已确认,它将不再与中国OEM同行一起通过推出其新的内部替代产品XMAGE来吹嘘这一联合品牌。

这个奇怪的名称选择(这似乎是对英文单词image的玩笑,但发音为“X-mage”)现在将代表华为移动影像的最新发展,正如OEM所声称的那样,它将保留它它在徕卡时代享有盛誉,处于移动相机技术的最前沿(以及由此获得的评论赞誉)。

华为表示,XMAGE的产品和努力将集中在3个关键领域:技术创新、智能手机相机UX和拍摄“文化”。它尚未宣布将从这个新项目中受益的设备,但如果最新的传言证明是准确的,那么Mate50或50Pro将成为第一代华为XMAGE驱动的旗舰产品的主要候选人。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢