1. 首页>手机 >正文

三星GalaxyA335G使用AMOLED显示屏重启

导读三星向GalaxyA335G的购买者承诺充满活力的视觉体验。即使我们过滤掉了营销术语,仍然留下了惊人的实质内容:与其前身相比,中端智能手机的

三星向GalaxyA335G的购买者承诺充满活力的视觉体验。即使我们过滤掉了营销术语,仍然留下了惊人的实质内容:与其前身相比,中端智能手机的显示效果要好得多,而且还有很多其他的东西是正确的。

在竞争激烈的中端智能手机中,错误是不可原谅的。三星的GalaxyA325G在2021年几乎一切顺利,但与GalaxyA31的前身相比,买家不得不在面板质量方面做出一些让步。没有AMOLED显示屏,只有TFT-LCD,其低对比度显示屏和6.5英寸屏幕对角线的分辨率仅为1600x720,并没有得到买家的太多同情。

四位亮度值

三星通过其最新的GalaxyA智能手机纠正了这个错误:GalaxyA335G再次使用AMOLED显示屏。凭借2400x1080的分辨率,这与等级优越的GalaxyA535G相同,甚至在测试中实现了超过1000cd/m²的亮度峰值。AMOLED面板和如此高的亮度在中端并不常见。在我们的评测中,显示器的平均亮度值略低于700cd/m²。

适用于GalaxyA335G的Android16

购买GalaxyA335G的另一个有力理由是三星的更新保证:承诺OneUI和Android操作系统的系统更新长达4年。因此,可以合理地假设这包括Android16。此外,三星还计划推出长达五年的Android安全更新。

其他改进与案例有关。虽然GalaxyA325G的机箱既不防水也不防尘,但GalaxyA335G具有相应的认证(IP67)。这意味着智能手机可以在一米深的水中游泳长达30分钟而不会损坏。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢